スポンサーサイト

  • 2014.04.17 Thursday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -

    高千穂郷産 原木椎茸ギフト(どんこ) 230g

    • 2014.03.12 Wednesday
    • 15:46

    原料のしいたけは、九州中央の高千穂郷にて露地栽培されたしいたけ(どんこ)を使用しています。
    高千穂郷は標高500〜800mあり、うま味が濃厚で歯応えのある椎茸が収穫されます。
    「山のアワビ」と評される昔ながらの食感は露地栽培の贈物です。
    遠赤外線乾燥仕上げを行うことで椎茸の中まで熱がよく通り、うま味の成分が増えています。
    JUGEMテーマ:野菜で健康生活

    スポンサーサイト

    • 2014.04.17 Thursday
    • 15:46
    • 0
      • -
      • -
      • -
      コメント
      コメントする








          

      PR

      calendar

      S M T W T F S
            1
      2345678
      9101112131415
      16171819202122
      23242526272829
      << February 2020 >>

      selected entries

      categories

      archives

      recommend

      links

      profile

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM